18/05/2025 - 18:30
18/05/2025 - 20:00
Marina Dorica
Il Conero e la sua Riviera rappresentano una delle realtà naturalistiche più affascinanti d’Italia, unendo la bellezza delle acque cristalline dell’Adriatico al fascino del Monte dei Corbezzoli. Questo volume accompagna il lettore alla riscoperta dell’essenza del Conero attraverso il cibo, elemento centrale di ogni esperienza di viaggio. Grazie ai racconti di locandieri illuminati, emergono i sapori autentici del territorio, frutto dell’incontro tra l’aroma marinaro e le tradizioni di terra. Il libro esplora anche miti, leggende e le produzioni locali d’eccellenza, offrendo una guida completa per conoscere il Conero in tutte le sue sfaccettature.
L'autore, Andrea Bevilacqua, nato ad Ancona nel 1990, ha trasformato la sua passione per l’enogastronomia e il turismo in un percorso di ricerca e narrazione. Collaboratore di testate giornalistiche e autore di format dedicati al Conero, ha approfondito la storia e le tradizioni del territorio, pubblicando libri che ne raccontano cultura e sapori con uno stile diretto e coinvolgente.
Ad arricchire la presentazione e ad offrire un assaggio dei sapori e dei profumi delle magnifiche terre del Conero, sarà offerto un piccolo aperitivo, con i celebri Paccasassi di Rinci e l’innovativo Elisauro, liquore ideato dallo Chef anconetano Elis Marchetti.
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