Nasco scienziato, ma con le mani ed il cuore con la passione
per la cucina... La mia è un laboratorio, che omaggia e conserva una tradizione
locale fatta di produttori ed erbe spontanee.
Uno stile semplice ma mai scontato, con una preparazione
fatta al momento, che utilizza metodi e attrezzature innovative per rispettare
ed esaltare elementi e sapori.
Mi piace usare prodotti a km 0 e sono amante di un consumo
consapevole che rispetta la stagionalità, la provenienza e la storia di chi
produce.
Dietro ad ogni ingrediente o vino, c'è sempre un viso che mi
conquista, che mi fa vivere le stagioni, annusare la terra... e basta guardarli
negli occhi: traspare l'amore profondo in ciò che fanno e credono!
Questi sono solo alcuni dei motivi che mi ispirano e che mi
convincono che cucinare e mangiare sano renda noi e
la natura migliori!
Unisciti alla nostra community esclusiva e immergiti in un mondo di esperienze uniche. Iscriviti alla nostra newsletter oggi per non perdere mai l'opportunità di vivere la bellezza delle tipicità!