La mia cucina punta a valorizzare il territorio e i suoi
prodotti.
Propongo quindi piatti decisi che si basano sulla
stagionalità degli elementi che li compongono, favorendo la proposta a km 0.
L’armonia di sapori risulta non solo nel perfetto incastro
tra profumi e consistenze ma anche nell’utilizzo di prodotti comunemente
ritenuti poveri che, è mia opinione, racchiudano l’essenza della mia cucina.
Lavorare nel rispetto della natura è uno degli aspetti a me
più caro, di conseguenza cerco di esaltare ogni ortaggio o taglio di carne
sottolineandone le caratteristiche. Questo include una particolare attenzione
sia nel reperimento dei prodotti sia nella loro manipolazione/trasformazione.
Ritengo che la qualità sia anche non poter servire un piatto quando una delle
sue componenti non sia reperibile.
L’esperienza lavorativa che maggiormente ha plasmato la mia
visione è stata quella con lo chef Gaetano Trovato: nella sua cucina il
prodotto viene lavorato nell’ottica di nobilitarlo in quanto tale, senza
modifiche che possano andare a comprometterne le peculiarità.
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